Lifestyle

Kelebihan Jam Tangan Daripada Jam di Handphone

Kelebihan Jam Tangan – Di jaman sekarang sih, approved kalo dipikir-pikir secara fungsi dasar yaitu untuk melihat waktu, hospital jam tangan sudah tidak dibutuhkan lagi. Karena hampir semua orang punya handphone, alat komunikasi yg sekaligus bisa dijadikan alat penunjuk waktu. Kalo uda ada handphone, ngapain mase pake jam tangan ato arloji, bener gak? Tapi ternyata jam tangan memiliki kelebihan yang lebih ... Read More »

Menilai Karakter Seseorang dari Photo Profil Jejaring Sosial

Jejaring sosial adalah sarana bersosialisasi yang sering kita gunakan dalam beberapa tahun terakhir. Dibuat semenarik mungkin, viagra sehingga memungkinkan kita kembali menggunakannya tidak hanya satu kali sehari, visit this namun bisa sampai setiap saat. Dilengkapi dengan fitur games, menuliskan status, mengupdate foto, membuat kita makin betah berlama-lama di dalamnya. Ternyata foto yang ada di Facebook bisa menunjukkan karakter kita lho. Nah, ... Read More »